Теосиаль для глаз

09.10.2015

Как улучшить проблемные зоны кожи лица?

У каждой женщины всегда найдутся замечания по поводу своей внешности: тонкие губы, мало или слишком выражены скулы, мешки под глазами, некрасивая форма носа или подбородка. Но большинство опасается прибегать к пластическим операциям и борется с недостатками при помощи традиционных методов.

Не так давно приобрел известность такой метод, как биоревитализация, суть которого лежит в инъекционном введении гиалуроновой кислоты в проблемные участки. Он позволяет откорректировать формы лица, омолодить кожу и улучшить внешний вид. Наиболее популярным препаратом для процедуры биоревитализации является швейцарский Тиосаль, названия которого переводится как ‹‹наполнение светом›› которое уже говорит само за себя.

Теосиаль, характеристика

Теосиаль является препаратом швейцарской фирмы, который  используется с целью увлажнения кожи,   улучшения ее цвета и рельефа, повышение  упругости и эластичности, а также для борьбы с мелкими морщинами и коррекции формы лица. В его состав включены гиалуроновая кислота, аминокислоты, которые стимулируют синтез коллагена, антиоксиданты, которые выполняют роль защиты, минералы и витамин В6, которые участвует в процессах обновления клеток, а также лидокаин, являющийся анестетиком и обеспечивающий безболезненность процедуры. Основным активным  веществом Теосиаля является именно  гиалуроновая кислота, которая, попадая под кожу, начинает притягивать к себе молекулы воды, заполняя и выравнивая тем самым морщины.

Линейка данных филлеров включает несколько препаратов различного предназначения: 

  • Теосиаль Kiss рекомендуется специалистами для коррекции формы и объема губ; 
  • Теосиаль Meso применяется  для увлажнения и омоложения кожных покровов, используется преимущественно для мезотерапии; 
  • Теосиаль TouchUp предназначен для поддерживающих процедур; 
  • Теосиаль FirstLines используется для борьбы с мелкими морщинами; 
  • Теосиаль ClobalAction для выравнивания средней глубины морщин и складок; 
  • Теосиаль DeepLines применяется косметологами для устранения глубоких складок и морщин (носогубные, лобовые складки); 
  • Теосиаль Ultimate увеличивает объем, применяется  для коррекции формы щек, скул, области подбородка и овала лица; 
  • Теосиаль Redensity I обеспечивает здоровье кожи и разглаживание морщин; 
  • Теосиаль Redensity II Eyes предназначен для использования вокруг глаз.

Теосиаль для глаз

Крем для глаз этой фирмы можно использовать в комплексе с введением ботулотоксина. Он обеспечивает сияние, увлажнение, омолаживание кожи вокруг глаз, а также убирает мелкие морщинки. Также благодаря комплексу Biophytex крем улучшает микроциркуляцию кожи век, тем самым убирая темные круги и мешки под глазами. Рекомендуемое количество нанесений два раза в день.

Пластика лица.jpg

Препаратом этой фирмы можно эффективно увеличить объем скул, скуловую дугу, а также убрать глубокие носогубные складки. Для улучшения состояния  скул и их коррекции используют серию Ultimate, а для разглаживания зоны носогубных складок лучше подходит ClobalAction и DeepLines. Эффект заметен уже после первой процедуры и держится до 18 месяцев.

Теосиаль для губ

Пластика губ.jpg

Филлер серии Kiss рекомендуется для коррекции формы, объема губ, устранения мелких морщин в уголках губ, подтяжки кожи вокруг них. Инъекции препарата противопоказаны при любых  заболеваниях кожи, при наличии воспалительных и онкологических процессов в организме, а также при обострении хронических болезней.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).