Teosyal отзывы

08.10.2015

Молодость и упругость кожи, к сожалению, не могут сохраняться вечно, поэтому многие женщины прибегают к различным косметологическим процедурам, в частности к использованию гиалуроновой кислоты – вещества, способствующего разглаживанию морщин.

Teosyal - до и после.jpg

Современный косметологический рынок предлагает множество инъекционных гелей. Большой популярностью пользуется такая процедура, как биоревитализация Teosyal, положительные отзывы о которой можно найти в большом количестве. Швейцарский препарат Teosyal (Теосиаль) – это целая линейка препаратов, обеспечивающих эффективную коррекцию возрастных изменений и безопасное увлажнение кожи.

Филлеры Teosyal: виды

В косметологической клинике могут предложить один из продуктов марки, который подойдет для конкретного типа кожи. В линейке Teosyal присутствуют филлеры «узконаправленного» действия для придания объема губам, гели различной степени плотности для коррекции морщин разной степени выраженности, средства для безоперационной коррекции объема и рельефа лица, а также препараты для проведения мезотерапии.

Филлеры Teosyal, отзывы о которых встречаются в основном восторженные, заполняют мимические и возрастные морщины, после чего кожа заметно разглаживается, корректируются дефекты ее рельефа. Пластичность гелей позволяет вводить их ультратонкой иглой практически безболезненно.

Проведение процедуры биоревитализации Теосиаль

пластика губ.jpg

Проведение биоревитализации следует доверять только опытному косметологу. Сама процедура проводится стандартно: после предварительной обработки кожи обезболивающим гелем в подкожные ткани на определенную глубину вводится филлер при помощи шприца. Весь процесс не занимает более тридцати минут. После введения препарата косметолог выполнят массаж лица, чтобы гель равномерно распределился, затем обрабатывает места инъекций антисептиком.

Иногда для достижения желаемого эффекта необходимо пройти курс их нескольких процедур биоревитализации Теосиаль. Отзывы женщин помогут вам лучше сориентироваться и понять, чего следует ожидать от процедуры.

Биоревитализация Teosyal, отзывы и преимущества

Эффективность и качество линейки Теосиаль подтверждены многочисленными исследованиями и отзывами благодарных пациенток косметологических клиник. Успех препарата обусловлен его сбалансированным составом, способным удовлетворить физиологические потребности кожи.

Препарат обладает следующими достоинствами:

  • длительный эффект до одного года;
  • безопасность;
  • возможность применения для женщин всех возрастов с любыми дефектами кожи.

Стоит подчеркнуть, что гиалуроновая кислота в составе продукта не просто способствует коррекции морщин, но улучшает состояние кожных покровов в целом, обеспечивая необходимое увлажнение и питание.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).