Альтернативные виды плазмолифтинга. Преимущества и недоставки

14.12.2015

Плазмолифтинг – один из самых эффективных методов эстетической медицины, который направлен на лечение недостатков кожных покровов, включая последствия старения и глубокие рубцы от прыщей и прочих повреждений целостности дермы. Данная салонная процедура завоевала лидирующие позиции среди салонных процедур благодаря своей безопасности и результативности.

Виды плазмолифтинга

Данный метод применяется в нескольких областях: для восстановления волосяных покровов, для лечения кожи лица от прыщей и прочих воспалительных процессов, включая акне и для подтяжки кожи лица и тела.

Плазмолифтинг лица

Суть метода кроется в использовании крови клиента, которую пропускают через специальный высокотехнологичный аппарат чтобы отделить необходимые для лечения тромбоциты. После при помощи инъекционного введения обогащают глубокие слои дермы полученной плазмой, которая перезапускает природные клеточные процессы. Эти несложные манипуляции заставляют клетки кожи работать с новой силой, и производить достаточное количество микроэлементов, влияющих на внешний вид кожи.

Как проводится лазерный плазмолифтинг

Данная процедура включает в себя два этапа. Первый - фракционное воздействие на кожу лазером, который сам по себе выступает как полноценная процедура. Второй – плазмолифтинг. Комбинация этих манипуляций позволяет добиться большего эффекта подтяжки, который виден после первой процедуры. Коррекция возрастных изменений может быть дополнена лимфодренажным массажем для большего эффекта.

Если раньше проблемы обвисших век или контура лица решались исключительно пластикой, то сегодня в арсенале салонных услуг есть отличная альтернатива, которая практически безболезненна и не имеет побочных эффектов, кроме незначительных синячков в местах введения плазмы, которые проходит в течении нескольких дней.

Швейцарский плазмолифтинг: особенности

Инновационные технологии позволили создать специальные ампулы с фильтрами, в которые помещают кровь пациента и через несколько минут получают готовую жидкую плазму для инъекций и гелеобразную для внешнего применения.

Швейцарский плазмолифтинг

Таким образом удается качественно омолодить кожу не только снаружи, но и изнутри, помогая организму заново включиться в природный процесс выработки необходимых элементов для здорового внешнего вида и молодости кожного покрова.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).