Увеличение губ препаратом Surgiderm

06.10.2015

Гиалуроновая кислота – настоящая королева современной косметологии. На ее основе разработано множество препаратов, одним из которых является корректирующий филлер Surgiderm производства французской компании CornealGroup. Сегодня увеличение губ Сурджидерм, заполнение с его помощью морщин, биоревитализация и объемная коррекция пользуются широким спросом. Попробуем разобраться, в чем отличие данного препарата от аналогов, как он работает, какие существуют противопоказания и как о нем отзываются пациенты.

Свойства препарата

Пластика лица.jpg

В основе Сурджидерм – гиалуроновая кислота неживотного происхождения, что исключает вероятность аллергических реакций. Инновационные разработки, применяемые в процессе создания препарата, наделили его следующими свойствами, выгодно отличающими Surgiderm на фоне аналогичных гелей:

  1. Более продолжительный эффект после процедуры (продолжительность зависит от конкретного вида продукта, на данный момент их существует шесть, в среднем эффект длится от шести месяцев до года)
  2. Пластичность геля и легкость введения
  3. Качественная коррекция лица
  4. Медленное рассасывание

Противопоказания к увеличению губ Surgiderm и основные этапы процедуры

Прибегать к помощи данного препарата нельзя в следующих случаях:

  • Онкологические заболевания
  • Хронические заболевания в стадии обострения
  • Беременность и кормление грудью
  • Аллергия на гиалуроновую кислоту
  • Плохая свертываемость крови
  • Инфекционные и аутоимунные заболевания
  • Проблемы с кожей и соединительными тканями
  • Одновременное применение антикоагулянтов

 Гнойники и рубцы

Настоятельно рекомендуется, перед тем как увеличивать губы Сурджидермом – проконсультироваться с лечащим врачом на предмет противопоказаний

Сначала с помощью анестетического крема место введения препарата обезболивается. Через полчаса косметолог приступает к процедуре. Филлер вводится точными и медленными движениями под кожу (в область губы для увеличения объема, или в складки, если речь идет об их разглаживании). В завершение препарат распределяют в тканях посредством массажа.

Увеличиваем губы Surgiderm – отзывы пациентов

Сургидер - до и после.jpg

Прежде чем решиться на процедуру, обязательно почитайте отзывы тех, кто уже через нее прошел. Как правило, они положительные, но многие пациентки отмечают, что процедура достаточно болезненна, в течение нескольких дней (порой и недель) держится отек и синяки, необходимо делать массаж с применением специального крема. Иногда приходится докалывать препарат в целях исправления ассиметрии. Стоит ли того результат – пухлые и соблазнительные губы? Решать только вам. 

Возможны альтернативные способы коррекции возрастных изменений например инъекции ботокса, также разглаживают морщины и подтягивают кожу на лице.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).