Виды мезонитей

01.09.2015

Мезонити в косметологии используются в работе над проблемными участками на лице. Они также помогают эффективно работать над возрастными изменениями на теле. В таком случае меняется количество препарата: его нужно больше, а также правильно подбирается размер и вид нитей.

Применение мезонитей в косметологии

Часто пациентки обращаются к специалистам, чтобы при помощи мезонитей подтянуть кожу на лице, сделать его овал четче. Препараты устраняют мелкие морщины и придают эпидермису упругости. На теле возможные такие же изменения.

применение мезонитей - до и после

Подбирая правильно вид мезонитей, косметолог эффективно повышает пониженный тонус груди и ягодиц, плеч и внутренних поверхностей бедер. В косметологии делают тредлифтинг в области колен, тонизируя мышцы. Вводят препараты в аккупунтурные точки, чтобы начертить талию, когда есть лишний объем и нет времени на визит в спортзал.

Как и иная косметологическая процедура, тредлифтинг требует профессионализма специалиста. Он добивается очевидного изменения внешности. Что делают мезонити, если ввести их в область верхнего века – оно подтягивается, и разрез глаз увеличивается.

Процедура в районе декольте избавляет от морщинок и возвращает упругость кожи. Носогубные складки тредлифтинг действенно сглаживает. Межбровные морщинки исчезают после введения нитей, а «гусиные лапки» вокруг глаз разглаживаются.

Процедура сочетается с другими видами косметологических операций. Это мезотерапия и биоревитализация, плазмолифтинг и ботулинотерапия. Исключением является массаж всех видов.

Для чего нужны разные виды мезонитей

В косметологии применяют три вида нитей: линейные, спиральные и игольчатые. Первые гладкие и безболезненные при установке. Линейные мезонити делают длиной от 25 и до 90 мм.

Косметолог самостоятельно рассчитывает длину нити, в зависимости от места применения и степени возрастных изменений. Он вводит определенное количество препарата: щеки корректируют при помощи 25 нитей, не меньше. Тредлифтинг бровей делают, используя от десяти мезонитей, для устранения второго подбородка понадобится около 15 единиц.

Мезонити – виды и способы применения

Мезонити в виде спиралей принимают исходное положение, после того как их растянули. Длина таких нитей в пределах 50-60 мм. Сферы применения – декольте, второй подбородок, брови, носогубные складки.

Игольчатый вид делают с насечками. В косметологии он считается самым действенным. Такая технология новая: ее выполняют опытные косметологи.

мезотерапия - до и после

Тредлифтинг с применением игольчатого вида делает подтяжку максимально сильной. К технологии есть противопоказания. Поскольку ее выполняют под местной анестезией, она запрещена людям с аллергией на такие препараты.

Вне зависимости от вида мезонитей, в косметологии тредлифтинг используют охотно для решения разных задач, а пациенты довольны действенностью методики. Процедура занимает короткое время, результат демонстрирует быстро, а эффект от нее сохраняется на 1,5-2 года. Такое безоперационное омоложение – лучшая альтернатива хирургическому вмешательству.

В нашем салоне красоты в САО Вы можете пройти курс мезотерапии лица с ценой, весьма выгодной для Москвы.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).