Всё о процедуре алмазный пилинг: особенности, отзывы, фото до и после

10.04.2014

Сегодня косметология предлагает огромный выбор различных процедур для лица и тела, начиная от лёгких чисток и заканчивая глубоким серьёзным вмешательством в кожный метаболизм.

Любая девушка знает, что для красоты и свежести коже необходимо обновляться, а значит большинство красавиц берут кошелёк и  идут в салон делать пилинги. Домашний скраб или кислотный пилинг, как правило, дают кратковременный и более чем скромный результат, вы можете почитать отзывы на различные виды пилингов – ими пестрят блоги. Профессиональная процедура всё-таки больше способна сотворить чудо.

Среди салонных микродермабразий выделяется алмазный пилинг. Не только своим громким названием, но и положительным действием. Разумеется, у каждой девушки может быть индивидуальная реакция  на косметологическое вмешательство, но отзывы блогерш и комментарии к статьям сходятся в одном: после алмазного пилинга побочные эффекты минимальны. А значит вы не придёте на работу с красным, отёкшим и шелушащимся лицом, которым нас пугают фото до и после химических пилингов.

эффект от алмазного пилинга

Суть процедуры алмазный пилинг в аппаратной чистке, при которой применяется несколько насадок различной зернистости с напылением алмазной микро-крошки. Грамотный косметолог правильно подберёт насадки в зависимости от состояния и типа вашей кожи, а также участка, на котором производится процедура. Кроме шлифующих насадок есть также и вакуумная, которая удалит отшелушенные омертвевшие клетки.

Если вас беспокоят пятна постакне, мелкие рубцы и мимические морщины, гиперпигментация, чёрные точки – алмазный пилинг станет для вас идеальным решением. К примеру, ультразвуковая чистка не всегда  может справиться с особо глубокими комедонами, поэтому стоит задуматься о более сильной процедуре.

Как и при других видах пилинга, лучше проводить процедуру, когда солнце не так активно – весной и осенью, но при качественной защите от ультрафиолета это не такой критичный пункт.

Стоит напомнить, что после любого пилинга не стоит загорать, ходить в баню, пользоваться тональными средствами. Зато витаминные кремы, маски и гиалуроновую кислоту лицо после пилинга принимает с благодарностью, доказательством тому являются многочисленные положительные отзывы клиенток. Просто сравните фото  красавиц до и после алмазного пилинга – и вам всё станет ясно. Иногда дамы удивляются, что никогда не видели кожу такой молодой, чистой и бархатистой!

алмазный пилинг - до и после

Ещё одна косметологическая услуга, качеством оказания которой мы гордимся - это лазерная эпиляция (Отрадное). Смело обращайтесь к нам!


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).